招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

高新区凯盛科技股份有限公司被认定为2018年国家技术创新示范企业

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    日前,国家工业和信息化部、财政部联合公布了2018年国家技术创新示范企业认定名单。位于高新区的凯盛科技股份有限公司和铜陵精达特种电磁线股份有限公司成为此次安徽省仅有的2家获认定企业,这也是开展国家技术创新示范企业认定以来,蚌埠市唯一获此殊荣的企业。
    “国家技术创新示范企业”由工业和信息化部与财政部共同认定,从创新投入、创新合作、技术积累储备、技术创新效益等方面着手,对企业进行全面系统的评价,甄选出技术创新能力强、创新业绩显著,具有重要示范和导向的企业。凯盛科技股份获得认定,代表着企业的科技创新能力、成果转化能力和产学研合作能力达到了较高水平,是企业连续多年来大力投入科技创新,深度推动创新链、产业链、资金链三链融合,积极开拓进取所获得的丰厚回报。

 

    目前,凯盛科技股份有限公司拥有国家和省火炬计划项目团队、省高层次人才团队等国家和省部级创新人才团队17支,获得了国家科技进步二等奖1项,省科学技术奖、行业技术革新奖等9项,承担国家火炬计划项目4项,省火炬计划项目和科技攻关项目10余项,累计获得有效专利180余件,为“蚌埠玻璃”成为中国品牌、世界品牌提供了重要支撑。(项目服务中心  张伟)