招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

金梅副主任会见上海长实产业转移有限公司总裁臧福初一行

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
     日前,上海产业合作促进中心副秘书长,上海长实产业转移有限公司总裁臧福初一行来我区考察。区党工委委员、管委会副主任金梅会见了臧福初一行。
    金梅通过宣传片的形式向臧福初副秘书长介绍了我区近年来的发展和政策情况,双方就总投资40亿元,占地面积200亩的8英寸晶圆生产项目项目;高能比超级电容锂电池生产线建设项目;智能收银设备项目初步达成了一致意见。
    上海产业合作促进中心隶属于上海市经济和信息化委员会,承担上海市产业升级、转型、转移的推动与促进工作。主要包括合作交流、金融服务、资产管理、上市服务、园区服务平台、技术成果转化对接六大平台
    金梅表示,希望进一步加强合作,以建设该中心为契机,帮助我区探索“飞地经济”模式,助力园区产业发展做大做强。
    区招商一局相关人员参与了洽谈。(区招商一局 吴楠楠)