招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

汤春义主任会见中能昊龙集团总裁程剑平一行

作者:系统管理员    发布于:2018/9/27     查阅次数:      文字:【】【】【

    9月25日-26日,中能昊龙集团总裁程剑平一行来我区考察,区党工委书记、管委会主任汤春义,区党工委委员、管委会副主任陈亚,管委会总经济师董磊会见了程剑平一行。

 

    汤春义与程剑平沟通了蚌埠市及我区相关项目的投资环境及优惠政策,双方就总投资50亿元,占地面积1000亩的玻璃智能门窗深加工生产基地、智慧物流园、科技产业园项目;总投资5亿元,占地面积200亩的装配式建筑生产基地项目;天河生态度假休闲特色小镇和安置房等项目落地政策初步达成了一致意见,下一步将积极推动相关项目的合作事宜。
    北京中能昊龙投资控股集团有限公司由昊龙置业控股集团、冀康控股集团、昊龙建筑工业产业控股集团三大控股集团构成。集团总资产316亿元,主要从事房地产开发、农业科技、旅游度假、养生养老、金融服务、商贸流通、新型建筑施工等业务。

 

    建设和环保局、招商一局、招商项目服务中心、高投集团、规划分局、秦集镇负责人、国土分局相关人员参与了洽谈。(区招商一局  李志翔)