招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

汤春义主任陪同汪莹纯书记赴上海招商

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    7月26-27日,高新区党工委书记、管委会主任汤春义陪同市委书记汪莹纯一行赴上海招商。总经济师董磊、招商一局负责同志参加了招商活动。
期间,汪莹纯一行考察了上海电气集团股份有限公司、上海理工大学国家大学科技园、沈机(上海)智能系统研发设计有限公司等单位并参加蚌埠(上海)产业合作恳谈会。

 


    在上海理工大学国家大学科技园举行的座谈会上,汪莹纯听取了上海理工大学党委书记吴松、沈阳机床代表李晓雷相关介绍以及汤春义主任对合作项目的汇报后,要求高新区与上海理工大学进行更加广泛、深入的合作,推进沈阳机床5D智造谷项目尽快实施。

 

 


    此外,汤春义一行还拜访了上海夕心半导体科技有限公司,实地考察项目车间并与公司负责人就非极性氮化镓(GaN)项目进行了洽谈。(招商一局 陈志强)