招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

宁波希磁电子科技有限公司王建国董事长一行来高新区考察

作者:系统管理员    发布于:2018/7/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    7月11日,宁波希磁电子科技有限公司王建国董事长一行来我区考察。区党工委书记、管委会主任汤春义接待并与客商进行了座谈。

 


    汤春义主任与王建国董事长就收购德国SENSITEC公司和投资打造磁芯传感器全产业链项目进行了洽谈。汤春义主任介绍了高新区概况及传感器产业基础、产业基金和政策优惠等优势, 希望希磁科技尽快拿出项目实施方案,加快项目推进。王建国董事长简要介绍了企业概况和项目情况,对我区投资环境非常满意,表示将尽快提供项目方案。
    宁波希磁电子科技有限公司是一家以TMR(隧道磁阻)传感器技术为核心,拥有自主知识产权的高科技企业,研发和生产一系列高端磁性传感器,为新能源、智能交通、工业控制、智能家电、智能楼宇、智能电网、消费电子等领域提供技术支持和解决方案。
    蚌投集团、招商一局、高投集团、赛伯乐基金和信隆租赁公司相关人员参加了会谈。