招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

管委会主任汤春义陪同郑东涛常务副市长赴杭州招商

作者:系统管理员    发布于:2018/7/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    日前,区党工委书记、管委会主任汤春义陪同郑东涛常务副市长赴杭州招商,拜访了杭州华澜微电子股份有限公司总裁骆建军。拜访期间,各自就项目合作进行了充分的沟通和交流,气氛融洽,初步达成了合作共识,对方有意在蚌投资。

 


    杭州华澜微电子股份有限公司 (Sage Microelectronics Corp)成立于2011年, 由一支在美国硅谷经过锤炼的技术团队创建,是一家具有先进技术的半导体公司,提供数码存储和数据安全领域的集成电路芯片和技术方案。公司总部设在杭州市,在深圳、北京、台湾以及美国硅谷拥有从事研发、市场和技术支持的分支机构。公司注册资金5750万元人民币,实际投资额为1.1亿元,公司团队从2001年开始就进入固态存储领域,具有美国硅谷成功创业经验,有十几年固态存储和信息安全领域的经验,参与了SD存储卡取代化学胶卷、U盘取代软驱和磁盘的两次产业革命,现在正积极投入固态硬盘取代传统机械硬盘的再一次产业革命中,并与国际参与者处以同一水平,其中在多核芯片架构和加密安全方面,已经处于世界领先水平。

 


    区招商一局有关负责人参加了招商活动。