招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

市政协副主席冯燕娴到高新区调研企业

作者:系统管理员    发布于:2018/6/14     查阅次数:      文字:【】【】【

    5月14日上午,市政协副主席冯燕娴走访调研高新区企业,她分别走访了德品医疗和精诚徽药。在德品医疗智能护理4.0制造基地项目现场,她肯定了这种示范带动强、发展前景广阔的生物医药产业,希望未来能以商招商,在区内做大做强。

 

 

 

    在精诚徽药,她参观了中药萃取车间,了解整个生产工艺过程,并详细询问企业在发展过程中,还需要政府在优抚政策等方面提供哪些具体帮扶措施。在交谈中,她认真听取企业的意见建议,并向企业介绍当前市委市政府开展的“四送一服”活动和在全市大力营造“四最”营商环境工作的开展情况。调研中,区招商项目服务中心对企业的意见建议在现场进行对接联系。

 

(项目服务中心  张伟)