招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

市直机关纪工委书记、市效能办常务副主任王勇来我区进行项目调研

作者:系统管理员    发布于:2018/5/14     查阅次数:      文字:【】【】【

    5月11日,市直机关纪工委书记、市效能办常务副主任王勇,市效能办副主任王海云来我区进行实地调研,分别查看了凯盛科技股份有限公司、安徽奥弗智能微创医疗器械有限公司、安徽中材新材料科技有限公司项目的建设推进情况。区党工委委员、管委会副主任金梅陪同调研,区机关党委(效能办)、区市场监管局、区招商项目服务中心相关负责人参加调研。

 

    王勇一行首先参观了凯盛科技的展厅,听取了企业有关负责同志的汇报,详细了解企业运营情况。王勇鼓励企业要紧紧抓住核心技术,做大做强企业规模,实现更大范围、更高层次的发展,为蚌埠实现工业振兴贡献力量。

 


    随后,王勇一行来到安徽奥弗智能微创医疗器械有限公司、安徽中材新材料科技有限公司项目现场,亲切与企业负责人进行交谈,详细了解项目建设情况、存在问题。在交谈过程中,企业对我区的服务环境表示肯定:从项目开工建设以来,区招商项目服务中心积极主动做好项目服务和对接工作,及时有效帮助解决项目建设中遇到的困难。

 


    金梅表示,今后高新区会一直树立“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的鲜明导向,积极履行市委市政府“项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切困难我来管”的服务理念,扎实做好项目各项服务保障工作,创优“四最”营商环境,确保项目早日建成投产、发挥效益。

 

(区招商服务中心  刘雅楠)