招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

安徽中安创谷科技园董事长谢海一行来高新区考察

作者:系统管理员    发布于:2018/5/11     查阅次数:      文字:【】【】【

    5月11日上午,安徽省高新技术产业投资有限公司党委委员、安徽中安创谷科技园有限公司董事长谢海一行三人来区考察投资建设科技孵化器事宜。区党工委委员、管委会副主任金梅以及区党政办、招商一局、蚌埠高新技术创业服务中心,蚌埠创投公司有关负责人参加了交流会并陪同考察了区内硅基新材料企业和重点创新平台。

 

 


    安徽中安创谷科技园有限公司是由安徽省投资集团控股有限公司和合肥高新区管委会携手组建,以“中安创谷科技园”项目为平台,建设国际水准、国内一流的,涵盖众创空间、孵化器、加速器、产业基地和基金集群为一体的全省高端综合创新创业服务社区,致力发展成为“双创社区领跑者”。

 

 


    金梅副主任向客人介绍了蚌埠高新区的发展情况、投资服务环境以及科技创新支持政策等,重点就双方关心的投资建设科技孵化器事宜进行了深入的交流。谢海董事长对蚌埠高新区科技创新取得的成绩表示赞赏,对高新区的科技创新体系和服务环境给予了肯定,并表达了浓厚的投资合作意愿。

(周家旺)