招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

汤春义主任陪同王诚市长赴昆山招商

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    4月13日至14日,区党工委书记、管委会主任汤春义陪同王诚市长赴昆山考察。考察团一行拜访了日月光半导体(昆山)有限公司,在拜访期间,各自就项目合作进行了充分的沟通和交流,气氛融洽,初步达成了合作共识,对方有意向在蚌投资。

 


    日月光半导体(昆山)有限公司是日月光集团的合资子公司,位于昆山市,拥有完整的封装设计、组装、测试厂区,日月光集团为全球第一大半导体制造服务公司之一,长期提供全球客户最佳的服务与最先进的技术。自1984年设立至今,专注于提供半导体客户完整之封装及测试服务,包括晶片前段测试及晶圆针测至后段之封装、材料及成品测试的一元化服务。
区招商一局相关人员参加了招商活动。

 

(拟稿人 陈志强)