招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

安徽皖投置业公司到访高新区洽谈项目合作

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    4月11日,安徽皖投置业有限责任公司董事长伍建一行到访高新区洽谈合作项目。区党工委书记、管委会主任汤春义,区党工委副书记杨京泉接待了伍建董事长一行。在合作洽谈会上,双方就继续履行蚌埠国际汽车城项目投资合同约定,尽快实现汽车城B地块的开发建设以及进一步加深在其他地块的合作方面交换意见,并达成共识。

 


    皖投置业公司董事长伍建表示,皖投置业公司是安徽省投资集团下属的全资子公司,是百分之百的国资企业,皖投置业与蚌埠高新区在汽车城项目长期的合作过程中,建立了良好的关系,积累了深厚的感情,有着很好的继续加深合作的基础,公司目前希望能够继续按照《蚌埠国际汽车城投资合同》约定,推动汽车城B地块的开发建设。同时,公司目前也正在积极寻求与省内各地市政府平台的投资公司在城市开发、棚户区改造等领域开展深入的合作,将企业在城市开发方面的行业优势和政府平台公司在当地的资源优势有机结合,为当地的经济社会的发展和建设贡献力量。
    区党工委书记、管委会主任汤春义表示,欢迎皖投置业公司伍建董事长一行来蚌埠高新区洽谈合作,高新区非常欢迎与皖投置业公司这样的省属纯国资企业合作,汽车城项目是双方合作的一个成功案例。下一步,高新区在积极努力推动汽车城B地块项目建设的同时,也会认真考虑皖投置业公司提出的合作方案,希望皖投公司继续扩大在高新区的投资和合作,实现在企业经营发展和高新区产城一体化发展方面的互利双赢。
    区建设和环保局、招商项目服务中心、规划分局、国土分局、高投集团主要负责人参加洽谈会。

招商项目服务中心   杨平