招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

幸汇集团董事长郑昌幸一行来我区考察

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    3月19-21日,幸汇集团董事长郑昌幸一行来我区考察。市委常委、常务副市长郑东涛;区党工委书记、管委会主任汤春义陪同考察并洽谈。
此次郑昌幸董事长携恒基伟业集团高级副总裁徐婷、三祥新材常务副总经理杨辉等7家企业有关高层领导进行座谈,就总投资额30亿元,首期10亿,预计纳税额为4亿元/年的新能源矿车、新能源物流车项目落地探讨;就在我区建设高效碲化镉薄膜太阳能组件研发制造中心项目,预计总投资额225亿,首期45亿,预计纳税额为4.4亿元/年,等项目进行洽谈。下一步将积极推动洽谈相关项目。
    招商一局、经贸一局、财政局、建设和环保局、科技局、高投集团、国土局主要负责人参与了考察和洽谈。

 

(区招商一局  李志翔)