招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

德品医疗智能护理4.0制造基地项目签约落户高新区

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    3月16日下午,德品医疗智能护理4.0制造基地项目签约仪式在蚌埠高新区举行。项目总投资1.1亿元,占地约24亩,在蚌埠高新区投资建设4.0智能制造基地全自动化生产流水线,以及智慧护理体验基地、研发基地、销售基地、仓储物流等相关配套设施。项目全部建成达产后,预计可年产智能护理设施20000台,5年累积可实现销售收入5.2亿元人民币。

 

    区党工委书记、管委会主任汤春义与苏州德品医疗科技股份有限公司董事蒋红军作为代表签约。签约会上双方就项目有关的注意事项进行洽谈,交谈融洽,签约仪式顺利进行。
    苏州德品医疗科技股份有限公司是国内首家医疗护理系统整体解决方案商。企业致力于医疗护理工作区域的流程、环保、院感、环境、空间等规划设计,以及设备整体配置服务,营造现代化、信息化的和谐医疗环境,目前,德品荣获“江苏省高新技术企业、高新技术产品”“工程技术中心”“中国医疗器械协会会员”等,获得近40余项发明、外观、实用等专利,为德品的品质和市场打下了扎实的基础。

(区招商一局   陈志强)