招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

省政府督查组一行就优化营商环境工作来我区进行 考察调研

发布于:   来源:区党政办  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

 

       1月9日下午,省政府督查组一行来我区就优化营商环境工作进行考察调研。调研期间,走访了园区包办服务政务大厅和昊方机电,深入了解我区在宣传贯彻《优化营商环境条例》及《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》过程中的工作举措、主要做法及意见建议。

 

 


        调研结束后,省政府督查组召开《优化营商环境条例》实地宣传推进活动座谈会。区党工委副书记梅荆山详细介绍了高新区学习宣传贯彻《优化营商环境条例》和《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》的具体情况,就如何突出学习宣传的广度、深度、精度以及深化“放管服”改革,持续开展优化行政审批环境、项目服务环境、金融服务环境等工作做了简要汇报。省政府督查组充分肯定了高新区开展优化营商环境工作取得的成绩,对高新区努力提升营商环境建设给予高度赞扬,并希望高新区能继续以制度创新为核心,纵深推进“放管服”改革,以企业需求为出发点,通过大胆探索、深入实践,改善“硬环境”,突破“软环境”,全面优化营商环境,为企业提供更高质量的发展持续加码。