招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

2019蚌埠高新区显示产业合作恳谈会成功召开

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

   日前,蚌埠高新区成功举办2019显示产业合作恳谈会。委领导汤春义、梅荆山、李克健、张广际、董磊出席会议。凯盛科技股份有限公司、蚌埠国显科技有限公司等企业负责人参加会议。

 


   在恳谈会上,与会人员集中观看了蚌埠高新区宣传片,区招商一局负责人就蚌埠高新区投资环境及显示产业发展情况进行了推介。深圳国显配套产业园项目、东莞注塑导光板项目、东莞国显冲压车间项目、苏州导光板光学器件项目、南京全系列光电显示功能器件模切项目、江苏中胶框模具项目等6个重大产业项目现场签约。

 

 


   区党工委书记、管委会主任汤春义指出,这次恳谈会,是蚌埠高新区围绕市委市政府打造“两个中心城市”目标、深入实施创新驱动发展战略,建设实力雄厚的经济强区、充满活力的科技强区和宜业宜居的生态强区的一项具体举措,旨在促进与长三角、珠三角地区企业携手合作,共谋发展。
   汤春义强调,蚌埠高新区从自身实际出发,因地制宜审视政策安排,创新政策设计,推进经济高质量发展,开创有“蚌埠高新区特色”的发展模式。紧紧围绕打造“新时代五大发展千亿高新”的发展目标,牢牢把握长三角一体化发展和合芜蚌国家自主创新示范区建设两大机遇,大力实施“产业转型升级、创新驱动发展、改革开放合作、产城融合发展”四大战略。坚定不移推进工业强区,打造产业高地。在硅基新材料产业方面,重点抓体量的提升,把引进或培育“大块头”龙头企业作为首要任务;坚定不移集聚创新资源,打造创新高地;坚定不移实施精准招商,打造开放高地;坚定不移优化营商环境,打造服务高地;坚定不移实施产城融合,打造民生高地。

 


   汤春义向与会的企业家发出诚挚的邀请,欢迎大家到蚌埠高新区考察了解、投资兴业,蚌埠高新区将认真贯彻“三个一切”服务理念,竭尽全力为大家提供一个全方位、高质量的投资创业环境。