招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

汪莹纯书记调研牵头联系重大项目并召开调度座谈会

作者:系统管理员    发布于:2019/11/7     查阅次数:      文字:【】【】【


    11月6日上午,市委书记汪莹纯调研高新区汉能移动能源产业园项目。市委常委、常务副市长郑东涛,市委副秘书长、市委办主任乔树伟以及市督查考核办、发改委、自然资源和规划局、住建局、交通局、地方金融监督管理局、招商中心、城投、蚌投负责人陪同或参加调研座谈会。
    在汉能项目现场,汪莹纯一行参观了公司产品和部分进场仪器设备,听取项目负责人关于项目进展情况汇报,询问仪器采购和调试情况,要求汉能项目要加快土建和机电工程施工进度,倒排设备交付时间表,按期交付设备并加紧启动联动调试工作,争取项目尽快建成投产。



    在随后的调度座谈会上,区内汉能移动能源产业园、铜铟镓硒薄膜太阳能电池、凯盛新型显示产业园三个项目参加了座谈会。各项目单位依次汇报了各自项目进展情况和存在问题,与会各部门对企业提出的问题进行了表态回应。
    汪莹纯最后强调,一是市直各部门和单位要严格落实“一个一切”要求,强化企业和项目服务工作,全力推进项目;二是各项目单位要严格按照项目建设计划,合理调度项目资金,落实要素保障,保证项目按期推进;三是市委督查考核办要要进一步严格监督考核,对项目问题明确任务,强化责任,挂图督办,全程跟踪问效。郑东涛常务副市长也就项目反应的问题提出了要求。