招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

高新区3个项目获“创新创业大赛”安徽赛区总决赛奖项

作者:系统管理员    发布于:2019/9/4     查阅次数:      文字:【】【】【

       近日,第八届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛隆重举行,高新区3个项目获总决赛奖项,其中,凯盛光伏材料有限公司的“凯盛光伏.CIGS薄膜太阳能电池组件”项目获成长企业组优秀奖,蚌埠创意车生活汽车服务有限公司的“优车之家—打造全新的汽车流通领域的盈利模式”项目获初创企业组一等奖,安徽贝伦信息科技有限公司的“AR与VR相结合的眼角膜智能手术培训系统”项目获初创企业组优秀奖,省决赛获奖企业数占全市60%。
       本次大赛高新区组织区内企业积极参与,踊跃报名,呈现出浓郁的创新创业氛围,最终共有17家企业成功报名参赛。蚌埠市初赛后,10家优秀企业成功入围安徽省赛,企业晋级数占全市52.6%。在省赛中,参赛企业精心准备、全力以赴,将项目亮点、技术优势、发展前景一一呈现给各位专家评委,并针对专家评委提出的问题进行了详细的解释说明,对专家提出的意见和建议虚心接受,获得了现场专家评委的一致肯定。