招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

高新区:“五个再用力”打好扫黑除恶专项斗争“攻坚年”攻坚战

作者:系统管理员    发布于:2019/8/8     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      8月7日下午,区扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实暨区扫黑除恶专项斗争“攻坚年”工作推进会。区党工委副书记梅荆山,区党工委委员、管委会副主任韩见,区党工委委员、组织部部长胡岚出席会议。

 

 

      会议对区扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩进行了充分肯定。会议指出,区各级各部门在区党工委、管委会的坚强领导下,认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,严格落实中央决策部署,精心组织、稳扎稳打、扎实推进,依法严惩态势高压,深挖彻查同向发力,宣传发动氛围浓厚,基层基础不断夯实,行业监管持续强化,进一步提振了全区上下打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

 

 

      会议对区各级各部门关于中央督导组反馈问题整改情况进行了通报,分析了当前区扫黑除恶专项斗争存在的问题。对打好扫黑除恶专项斗争“攻坚年”攻坚战提出了明确要求:要突出政治站位,在深化认识上再用力;要突出问题整改,在提质增效上再用力;要突出依法严惩,在办案攻坚上再用力;要突出深挖彻查,在破“网”打“伞”上再用力;要突出综合治理,在齐抓共管上再用力;要突出组织建设,在夯实基层上再用力。