招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

高新区考察团赴内蒙古乌兰察布市考察学习

作者:系统管理员    发布于:2019/6/17     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    为规范我市食品企业生产经营行为,从根本上解决我市食品生产环节环境“脏、乱、差”, 6月4日至6日,高新区考察团一行16人前往乌兰察布市考察学习内蒙古乌兰察布市在食品生产基地建设方面的好经验、好做法。考察团由区党工委副书记杨京泉,区党工委委员、管委会副主任张广际带队。

 

    考察团一行先后参观了察右前旗平地泉镇美食汇食品生产加工园和乌兰察布集宁区美食汇副食品有限公司,实地走访了上百个生产经营摊位,现场观看豆制品、面食、马铃薯粉制品和肉制品的生产流程,向当地人员详细了解食品加工园“五统一”“三规范”“两健全”“一检验”的管理模式。观摩结束后,考察团一行与当地的食品药品、工商质监、生他环境等相关部门及企业开展座谈,就食品安全管理、环境保护措施和办法、运营扶持政策等方面进行深入探讨。

 

 

 

    在座谈会上,大家踊跃发言,畅谈感受,交流体会,一致认为此次考察不虚此行,收获很大,一定要按照立足我区实际,结合乌兰察布市的经验,切实把乌兰察布食品生产基地建设的好思路、好经验、好做法学好用好,在我区开花结果。