招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

全国工商联调研工作组赴高新区调研走访企业

作者:系统管理员    发布于:2019/4/24     查阅次数:      文字:【】【】【
    4月10日下午,全国工商联宣教部副部长刘檀、全国工商联宣教部新闻处副处长刘晶晶一行调研走访区内企业。市工商联副主席刘建林、市工商联宣传部部长章长友、市工商联经济部副部长王婷,区党工委委员、组织部长胡岚陪同调研。
     调研组一行先后来到安徽省配天机器人技术有些公司、蚌埠市行星工程机械有限公司2家企业,实地查看走访企业的生产车间和项目现场,了解企业目前生产经营情况;随后召开座谈会,就了解民营企业关键领域核心技术创新等情况与企业负责人进行深入交流。
    调研组表示,将积极听取各界民营企业的声音,切实为民营企业解决问题,通营商之忧,联商会之谊。同时,鼓励和支持企业发挥自身优势、主动对接商会、匹配政府资源。