招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

蚌埠市中德项目合作交流会在高新区召开

作者:系统管理员    发布于:2019/4/17     查阅次数:      文字:【】【】【
    4月2日上午,由市政府副秘书长高文主持的蚌埠市中德项目合作交流会在高新区召开。区党工委委员、管委会副主任金梅以及凯盛光伏材料有限公司、昊方机电股份有限公司等驻区6家企业负责人参加会议。
    会上,市发改委等4家市直部门对蚌埠市科技创新事业、文化旅游事业、体育运动事业等相关领域发展现状和取得成绩进行了简要汇报。
    随后,金梅向德国联邦经济发展与外贸协会主席克劳斯先生及与会中德项目合作代表团介绍了高新区在硅基新材料、电子信息、高端装备制造、生物医药四大产业取得的显著成就,对驻区6家企业的主要生产活动和经营范围进行了简要说明。表示高新区现计划划分300万平方米的区域打造“中德科技小镇”,希望借此平台加强与德方在经济发展、技术创新、人才培养等方面的交流合作。驻区6家企业负责人也相继表示,希望在本单位的生产经营领域得到更多德方优质资源的支持。
    高文最后强调,希望借由此次交流会的宝贵机会,加强我市与德方友好的合作关系的建立,在互惠互利下实现共赢。