优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

金梅副主任赴天河科技园督查指导农业水利重点工作

作者:系统管理员    发布于:2018/11/20     查阅次数:      文字:【】【】【

    为确保全区农业水利各项重点工作稳步推进,11月17日,区党工委委员、管委会副主任金梅带队赴天河科技园督查指导大棚房整治、非洲猪瘟防控以及窑河圩取土回填加固等工作。区经贸发展二局、国土分局及天河科技园主要负责同志陪同。

 

    金梅首先听取了天河科技园相关负责同志关于大棚房整治工作的汇报,详细了解了天河园区大棚整治下一步工作部署。
    在听取汇报后,金梅对天河科技园的大棚工作给予肯定,并就大棚房整治下一步工作提出三点要求,一是要严格按照上级要求时间节点,边查边改,彻查彻改;二是要处理好大棚房整治与乡村振兴和农民增收的关系,三是要扎实做好大棚整改后的相关工作。
    此外,金梅还带队查看了非洲猪瘟防控点值班值守情况,要求务必落实24小时值班制度,扎实做好防控点各项防控工作。同时,就窑河圩加固工程造成的取土塘回填土工作,金梅强调,要在整改方案确定后,务必部署到位,尽快落实,确保工作不折不扣完成。
    此次督查指导有效推动了农业水利近期重点工作的顺利开展,为下一步工作打下了坚实的基础。(经贸二局  谷冰洁)