优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

区招商项目服务中心到区内在建项目现场“送清凉“

作者:系统管理员    发布于:2018/8/6     查阅次数:      文字:【】【】【

    日前,区招商项目服务中心先后来到凤凰滤清器年产4500万只环保型滤清器、凯盛科技集团新型显示产业园、高华电子年产360万片OLED玻璃减薄、智能终端产业园二期、汽车城26#地块Jeep4S店在建项目的现场,慰问在高温下坚守一线的建设者们,向他们送上夏季防暑慰问品。

 

 


    项目服务中心负责人详细了解了在建项目建设的概况及项目进度,询问了建筑工人的生活和工作情况,反复叮嘱工程建设管理负责人,要想方设法减少工人高温时段室外作业时间,采取相关防暑降温措施,避免中暑等情况发生。施工单位要绷紧安全这根弦,牢固树立“安全第一、质量至上”理念,尤其在高温天,既要抓紧施工保工期,更要确保质量和安全。一方面要精心组织施工,合理安排作业时间,确保项目建设顺利推进;另一方面要关心关怀施工工人的生活,为他们提供必要的防暑降温物品,确保工人们在酷暑期间安全生产、安全度夏。

(区招商项目服务中心  刘雅楠)