优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区组织召开城乡居民社会养老保险工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/7/16     查阅次数:      文字:【】【】【

    7月12日下午,区人事劳动局组织召开城乡居民养老保险工作推进会。会上,区人事劳动局分管领导通报了高新区2018年上半年城乡居民养老保险参续保缴费及待遇领取进展情况,要求各社区、村继续加大工作力度,再上门再入户宣传提示参续保人员及时缴费,力争9月底完成全年目标任务。此外,会议还通报了2018年度上半年就业重点工作进展情况,要求各相关部门加大就业惠民政策的宣传力度,进一步提升为民服务水平。

 


    天河和秦集就业和社会保障事务所负责人及所辖各村劳动保障信息员、社区就业和社会保障工作站负责人及劳动保障协管员、区人事劳动局相关工作人员参加了此次会议。(区人事劳动局  崔群峰)