优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

市工商联与高新区共同举办税收优惠政策和文化建设讲座

作者:系统管理员    发布于:2018/7/9     查阅次数:      文字:【】【】【

    为推动“大众创业、万众创新”切实减轻企业负担,助力企业发展,提升企业核心竞争力,努力构建和谐劳动关系,日前,市工商联、高新区联合举办“税收优惠政策和企业文化建设”讲座。市、区近200家企业负责人参加了培训。

 

 


    会上,市国税局周晓芳科长解读了最新税收政策,指导企业享受国家对创新型企业、实体企业转型升级创新创业优惠政策;虹亚集团董事长杨洪彦分享了企业文化建设经验。 

 

    本次讲座也是高新区开展构建和谐劳动关系,落实“四送一服”创优“四最”营商环境的一个重要举措。下一步高新区将进一步加大对企业基层调解组织建设、工会建设、劳动安全生产宣传以及人社政策宣传等各种惠企政策的宣传 和指导力度,进一步营造和谐稳定的劳资关系,为高新区奋力打造千亿园区作出应有的贡献 。(高新区仲裁院)