优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区召开“四送一服”企业上市工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/6/4     查阅次数:      文字:【】【】【

    根据区“四送一服”活动办公室统一布署,为加快后备企业上市进度, 协调解决企业上市过程中遇到的困难,6月1日下午,高新区召开了“四送一服”企业上市推进会。区党工委委员、管委会副主任金梅出席会议并讲话。区财政局有关负责人主持会议。

 


    会上,企业介绍了近期生产经营情况、上市进度、存在困难和问题,证券公司介绍了自身金融服务和业务优势,各方进行了充分沟通和交流,帮扶小组成员单位对于企业的相关疑问进行了答疑,会议介绍了相关帮扶政策。
金梅强调,区上市后备企业帮扶小组成员单位要认真梳理企业提出的问题,做好跟踪服务。一是强化思想认识,助力企业做大做强,帮扶小组要点对点了解企业真实需求,面对面做好优质服务。二是切实了解企业需求,做到保姆式服务,帮扶小组要根据企业提出的问题,精准对接,提供全方位服务。三是做好配套服务,打造”四最”营商环境,管委会相关部门要切实解决好企业用工、子女就学、医疗服务等相关需求,以实际行动落实好“四送一服”政策。

 


    金梅要求,各储备企业要结合自身实际,按照券商和中介机构要求尽快制定上市计划表,按照时间节点加快实施和推进;各证券公司要积极响应“四送一服”安排,根据自身业务优势,寻找服务企业的切入点。
    东北证券、招商证券、华泰证券等中介机构;安徽昊方机电股份有限公司、安徽凤凰滤清器股份有限公司、安徽环球药业股份有限公司、中科电力装备集团有限公司等后备企业;区经贸一局、财政局、招商一局、招商二局等上市后备企业帮扶领导小组成员单位相关同志参加会议。

 

拟稿人:区财政局  李伟豪