优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

市第五工作组联合高新区召开“四送一服”双千工程政策宣讲会

作者:系统管理员    发布于:2018/5/17     查阅次数:      文字:【】【】【

    为进一步推进“四送一服”双千工程深入开展,更好地帮助企业了解政策、掌握政策、用好政策,5月16日下午,蚌埠高新区联合市“四送一服”双千工程第五工作组召开“四送一服”双千工程集中政策宣讲会,市“四送一服”双千工程第五工作组组长、市发改委总经济师韩玉军参加会议并做总结讲话,高新区党工委委员、管委会副主任张广际参加会议。高新区“四送一服”集中活动各工作组成员、区内六十余家重点企业相关负责人参加会议。

 

    宣讲会上,市发改委就“三重一创”政策、市科技局就科技创新政策、市行政审批局就行政审批政策、市行政执法局就执法服务、市司法局就涉企法律服务、中国银行蚌埠分行就信贷指引等内容进行了宣讲,随后,部分企业代表与市工作组成员进行了现场交流,就各自关注的政策和存在的问题进行了发言提问,市第五工作组成员均给出了细致的解答。

 

 
    最后,市“四送一服”双千工程第五工作组组长、市发改委总经济师韩玉军做总结发言。韩玉军指出,此次“四送一服”集中政策宣讲旨在传递更多服务实体经济发展的政策信息,各工作组宣讲的政策内容具体,可操作性强,各有关企业要主动谋划、及时关注、钻研政策、用好政策,促进自身做大做强。

 

(姜艳艳)