优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

区建设和环保局积极开展“四送一服”活动

作者:系统管理员    发布于:2018/5/14     查阅次数:      文字:【】【】【

    为贯彻落实市委、市政府统一安排部署 “四送一服”双千工程送“新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”,构建“亲”“清”政商关系,高新区建设和环保局对安徽中景置业、蚌埠拓基置业、蚌埠新源置业、安徽水利等6家企业开展“四送一服”上门送政策、送服务活动。

 


    向企业宣传了“四送一服”政策、送去了《“四送一服”双千汇编》等政策材料,现场指企业填写表格、关注相关网站、公众号。

 

 

    与企业相关负责人进行深入交谈,了解企业存在需协调解决的问题,并详细记录。指导企业填写《“四送一服”双千工程企业(项目)服务登记表》,然后梳理汇总问题清单,并报送至区“四送一服”领导小组办公室。

 

(区建设和环保局  罗姣)