优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区党政办和财政局积极开展“四送一服”上门送政策活动

作者:系统管理员    发布于:2018/5/11     查阅次数:      文字:【】【】【

    为贯彻落实省、市 “四送一服”双千活动精神,切实达到“送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”的效果,高新区党政办和财政局于近日深入中联水泥、天诚玻璃、沃特翰电子等15家企业开展“四送一服”上门送政策活动,为企业送去了《“四送一服”双千工程政策汇编》、《中华人民共和国中小企业促进法》等政策材料,指导企业关注相应微信和网站。

 

 

 

 


    每到一户企业,区财政局和党政办同志都与企业负责人进行深入交流,认真听取企业发展过程中遇到的困难与问题,详细了解企业运营、项目建设、发展思路与战略。对于现场能解决的问题,积极解决;现场难以解决的,形成问题清单,梳理后报区“四送一服”活动办协调解决。

 

(财政局  李伟豪 )