优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区司法分局联合区国税局开展税法宣传活动

作者:系统管理员    发布于:2018/5/3     查阅次数:      文字:【】【】【

    近日,高新区司法分局携手区国税局走进蚌埠高新技术创业服务中心(上海理工大学国家科技园),联合开展“税法进园区” 第27个“税收宣传月”宣传活动,为高质量推进新时代税收现代化营造良好的社会氛围。

 

    根据税收业务的特殊性,本次宣传活动一方面向9家驻区企业发放了《税收优惠助力“大众创业 万众创新”》系列宣传品和《企业经营管理人员以案释法读本》、《“七五”普法系列之法律进企业》、《公共法律服务指南》等普法宣传资料,对《企业所得税法》、《环境保护税法》及纳税人权利义务、企业税收优惠政策、农民工申请法律援助条件等进行了宣传。另一方面,高新区司法分局、国税局派出业务骨干和基层法律服务工作者,对相关税改政策和《合同法》、《劳动法》等法律法规内容进行了宣讲,并针对各企业负责人关心的法律问题现场答疑解惑,受到园区企业的热烈欢迎。

(高新区司法分局  王萌 张青)