优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区公安分局开展“情系一线送清凉”慰问活动

作者:系统管理员    发布于:2019/8/5     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      入伏以来,蚌埠持续35度以上的高温天气,为切实将思想政治工作做实做细,进一步落实从优待警要求,提升凝聚力,8月2日开始,高新区公安分局党委组织开展“情系一线送清凉”慰问活动,分局党委班子成员分别到各自联系点为一线民警、协警送上了防暑降温用品和分局党委的深情关怀。让在高温天气下工作的一线民警、协警感受到了夏日里的丝丝“清凉”。 

 

      分局党委班子成员对顶着炎炎烈日,冒高温,战酷暑,坚守工作岗位的全体民警、协警表示亲切慰问,希望各单位及全体民警、协警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,克服各种不利因素,再接再厉,以良好的精神状态和饱满的工作热情,积极投身于各项公安工作之中,为高新区经济社会又好又快发展创造平安和谐的社会环境。
      慰问中,分局党委班子成员还叮嘱各单位负责同志要统筹安排警务部署,既全力以赴做好重点工作,又最大限度地让民警、协警得到休整,做到劳逸结合、张弛有度;要关注民警、协警的身体状况,做好遮阳、饮用水、防暑药品等物品保障,最大限度避免和减少中暑、生病现象发生。