优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区举办“对标中心找差距、立足自身勇担当”主题宣讲报告会

作者:系统管理员    发布于:2019/4/17     查阅次数:      文字:【】【】【

    为全面落实省委省政府支持蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市决策部署,推动高新区在全市建设‘两个中心’的奋斗征程中勇当先锋、走在前列, 4月3日,高新区举办“对标中心找差距、立足自身勇担当”主题宣讲报告会。市委政策研究室主任、市新时代新担当大讨论活动办公室副主任张斌应邀作主题报告。区党工委副书记、区新时代新担当大讨论办公室主任杨京泉主持报告会。
    报告会上,张斌从“为什么要开展‘新时代新担当’大讨论活动”、“什么是区域性中心城市”、“担当作为建设‘两个中心’我们该怎么做”3个方面做了精彩宣讲,围绕如何准确把握以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕建设“两个中心”,“对标中心找差距、立足自身勇担当”这一主题,结合蚌埠市市情阐述了大讨论活动的背景及重要意义。整个报告内容丰富,高屋建瓴,联系实际,深入浅出,具有很强的针对性和感染力,对全区干部对标中心找差距,不断创新思想观念、不断提振实干担当精神有强烈的指导意义。
    杨京泉在主持中强调,全区上下要认真领会和思考报告会的精神实质,围绕建设“两个中心”,进一步推动思想再解放、标杆再拉高、压力再传导、工作再落实,创新实干,争先进位,切实强化履职尽责、担当作为的思想自觉和行动自觉,牢固树立新发展理念,坚决把准自身定位。
    管委会机关全体人员,区直属单位班子成员,天河、秦集班子成员,学校、医院主要负责人,各社区班子成员近180人聆听了报告。