优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高度重视 全力迎查——高新区召开“新时代新担当大讨论活动”第一阶段第三次工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2019/3/28     查阅次数:      文字:【】【】【
    3月26日下午,高新区新时代新担当大讨论活动领导小组召开大讨论活动第一阶段第三次工作推进会。区党工委副书记、领导小组办公室主任杨京泉主持会议并讲话。
    会议传达了《关于开展新时代新担当大讨论活动督导工作的通知》,并对具体迎查工作进行部署。随后,领导小组办公室督查组对前期督查各党委、机关各部门、区属各单位的新时代新担当大讨论活动工作任务完成情况和存在的问题进行了简要汇报。
    在认真听取汇报后,杨京泉指出,一是明确督导内容。严格贯彻落实市委关于开展大讨论活动的精神和要求,根据我区大讨论实施方案和第一阶段工作计划,明确工作内容,严格进行自主学习、集中学习和专题研讨,结合专题研讨题目撰写个人心得体会;二是端正迎查态度。区属各党组织、各部门、各单位要以严肃的态度、严格的要求、严明的纪律落实区大讨论办公室下达的任务安排,实行专人负责、专项管理工作机制,及时开展并上报本部门本阶段大讨论活动的有关材料,做好迎查准备。三是认真做好台账。针对大讨论实施方案和第一阶段工作计划,结合每一专题研讨题目撰写个人心得体会和研讨材料,做好学习记录;四是统筹协调推进。结合以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动统筹推进,通过学习讨论,强化全区干部的责任意识和创新进取的担当意识,推动全面从严治党向纵深发展。