重点产业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 重点产业

省“大棚房”整治工作第二督查组督查我区“大棚房”问题清理整治工作

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    1月2日,省“大棚房”问题清理整治工作第二督查组一行通过实地查看、听取汇报等方式,就我区“大棚房”问题专项清理整治工作进行督查。区党工委委员、管委会副主任金梅,区经贸二局、国土分局主要负责人以及秦集社区管理中心分管负责人等陪同。

 

 

    督查组深入秦集社区管理中心东周村、秦集村、大孔村,对照地图逐个实地核查“大棚房”整改效果,并对存在问题提出了意见和建议。

    实地督查结束后,督查组组织召开了行动汇报会。会上,督查组一行对我区“大棚房”问题清理整治工作给予肯定,并提出以下要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识到“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真落实省市部署要求,全面做好“大棚房”清理整治各项工作;二是做到发现一处、处理一处,确保“大棚房”全面“清零”;三是要建立健全长效机制,加大巡查力度,巩固整改成效,强化日常监督管理,层层压实责任,形成部门联动、属地管理、社会监督、齐抓共管的局面,确保“大棚房”清理整治各项工作落到实处,防止问题反弹。