园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

高新区召开群众满意度调查再推进再部署工作会议

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【

    1月4日上午,高新区召开群众满意度调查再推进、再部署工作会议。区党工委委员、管委会副主任金梅出席会议并讲话,区人事劳动局、经贸一局、建设和环保局、招商二局、市场局,天河、秦集社区管理中心,区属学校、社区负责人参加会议。会议由区党政办负责人主持。
    会议传达了市群众满意度调查会议精神,听取了与会各部门各单位的工作情况汇报和下步工作打算,对全区群众满意度调查工作进行了再部署。
    金梅指出,在省对市即将开展群众满意度调查之前再次召开推进会,对群众满意度调查工作进行再推进再部署很迫切,也很必要。迫切的是,下周,安徽省对我市满意度调查就将开始,时间紧急。必要的是,虽然我区召开了推进会,提了要求,作了部署,但是总体上说认识不够,动静不大,效果不好。
    就下一步工作,金梅强调,一是要高度重视。群众满意度调查关系到全市的目标考核,也关系到大家的切身利益,希望大家从思想上重视起来,真真切切地把这项工作放在心上,抓在手上,落实在行动上。二是要压实责任。各部门各单位要层层压实责任,发动社区工作人员和网格员包保到片、包保到人,逐门逐户做工作,确保工作全覆盖。三是要强化措施。加强对群众的引导,耐心地做好思想工作,辅导他们正面客观回答问题。四是要加强宣传。积极宣传我市取得的成绩,宣传高新区的发展成就,宣传近年来我区在民生工作的投入和成效。五是严格督查。下周二,区群众满意度调查领导小组办公室要对全区近1000部电话进行随机抽查,抽查结果记录在案,作为各部门单位2018年目标考核结果的重要参考依据 。