园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

区建设和环保局召开进一步优化工业项目施工许可证办理流程宣贯会

作者:系统管理员    发布于:2018/7/9     查阅次数:      文字:【】【】【

    为进一步落实《蚌埠市人民政府关于创优“四最”营商环境的实施意见》(蚌政[2018]13号)和《关于进一步优化工业项目施工许可证办理流程工作方案(试行)》(蚌政办秘[2018]84)号文件精神,6月26日上午,区建设和环保局召开进一步优化工业项目施工许可证办理流程宣贯会。区内各企业相关负责人参加会议。


    会议首先传达了市政度文件精神,分析了现阶段施工许可证办理过程中存在的问题及下阶段有针对性的解决难题。
    会议强调,要优化审批时限,实行远程自录申报,将目前的施工许可办理时限由15个工作日优化至1个工作日。同时,在施工许可阶段,加大提前介入、精准服务,将部分环节调整事后监管,减少施工许可前置。此外,要严格执行优化后的办理流程,提高审批服务效能;区建设和环保局要严格落实省、市政府及住建委会议精神,在完成施工许可证办理的过程中,要做到更有效、实效、高效。

区建设和环保局  罗姣