园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

蚌埠高新区举办第四届“牵手高新 我在等你”大型青年人才联谊会

作者:系统管理员    发布于:2019/8/8     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      为进一步丰富青年人才文化生活,给青年人才搭建一个良好的交友沟通互动平台,引导青年人才扎根高新、服务高新、逐梦高新。8月7日下午,由高新区人事劳动局(组织部)、区非公工委主办,区人才交流中心承办,拓基地产蚌埠公司协办的高新区第四届“牵手高新 我在等你”青年人才联谊会在蚌埠鼎元府邸营销中心举行。区党工委委员、组织部部长、人事劳动局局长胡岚参加了此次联谊会并致辞。

 

 

      本次联谊活动共有百余名青年报名参加,整个活动历时两个半小时,现场气氛活泼、热烈。在自我介绍、游戏互动、真情告白等环节中,参会嘉宾踊跃参与,展现了青年人才的激情与风采。通过此次活动,不仅丰富了高新区青年人才的文化生活,还为他们提供了沟通交友、畅谈梦想的机会。据悉,近年来已有十余对青年男女通过高新区青年联谊会成功牵手。

 

 

      高新区非公工委、区人事劳动局、区人才交流中心负责人、高新区部分企业负责人参加了此次联谊会,并为活动中的优胜青年颁发奖品。