园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

不忘“八一”情 走访暖军心——高新区开展“八一”拥军慰问部队官兵走访慰问活动

作者:系统管理员    发布于:2019/7/30     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      军爱民,民拥军,军民鱼水情。在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,委领导汤春义、梅荆山、胡岚率“八一”拥军慰问团带着对人民子弟兵的浓浓情谊看望慰问双拥部队官兵,畅叙军地鱼水深情,共谋军地建设发展。区党政办、区社会事业局相关负责人参加了活动。

 

 

      在蚌埠军分区,慰问团受到了军分区的热烈欢迎。在慰问中,高新区党工委书记、管委会主任汤春义代表全区人民向军分区广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,送上节日慰问品,并高度赞扬驻蚌官兵一直以来维护社会和谐安定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献,表示高新区会一如既往的支持部队现代化建设,更广泛地开展科技拥军、智力拥军、文化拥军、法律拥军和军民共建社会主义精神文明活动,积极帮助部队解决战备训练、战备执勤等方面遇到的实际困难。

 

 

      随后,慰问团一行还走访慰问了蚌埠消防支队、解放军902医院、海军蚌埠士官学校、蚌埠汽车士官学校、禹会区人武部、高新区消防大队,为广大官兵送上节日的祝福及慰问品。每到一处,都与官兵们一一握手,详细询问部队还需要地方党委、政府解决哪些困难和问题,征求他们对地方经济社会发展的意见和建议,希望部队官兵继续因地制宜,按照党中央提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的纪律要求,加强军事训练,加强道德建设,为区域经济社会发展保驾护航。

 

      部队官兵们纷纷表示感谢,表示在未来的日子里将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,一如既往支持高新区建设发展,推动军地双方融合发展,积极参与地方经济建设,有力促进地方各项事业健康发展,为打造富裕美丽幸福现代化新高新作出更大贡献,共同谱写双拥共建工作新篇章。