园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

高新区市场监管局党委开展党性党史教育和爱国主义教育活动

作者:系统管理员    发布于:2019/7/11     查阅次数:      文字:【】【】【


    为庆祝建党98周年和新中国成立70周年,7月10日,高新区市场监管局党委组织全局党员干部赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆接受党性党史教育和爱国主义教育活动。



    全体党员干部怀着无比崇敬的心情参观了渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,认真聆听讲解员解说那段战火纷飞、激情燃烧的岁月,同志们纷纷被革命先辈斗志昂扬的革命精神所感染。



    局党委书记就党章和当前在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育作了现场党课报告,并带领全体党员重温了入党誓词。活动结束后,大家纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,立足岗位,为打造新时代五大发展的千亿高新贡献力量。