园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

高新区党工委组织开展“播种绿色,美化高新”主题植树活动,春风十里,不如植树有你!

作者:系统管理员    发布于:2019/3/19     查阅次数:      文字:【】【】【

    3月12日,暖风细细,春日和煦,高新区党工委组织开展“播种绿色,美化高新”主题义务植树活动。区党工委副书记杨京泉,党工委委员、组织部部长胡岚出席活动并致辞。机关各支部、区行政执法局、非公企业、各级文明单位、各社区近200人参加此次活动。
    活动开始前,党工委委员、组织部部长胡岚做了动员讲话。胡岚指出,植树造林,绿化家园,是一项为群众办实事、办好事的利民工程,更是一件功在当代、立在千秋、惠及子孙的大事。广大干部群众要身体力行,认真履行自己的职责和义务,关心支持并积极参与植树造林活动,要以功成不必在我的思想境界,共同努力,为进一步推进高新区城乡绿化一体化建设提供强大动力。
    活动过程中,广大干部群众一起投入到植树劳动中。扶直树苗、挥锹铲土、培实新土……大家分工协作、默契配合,现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。区党工委副书记、区文明委常务副主任杨京泉挥动铁锹,认真完成每一道工序,接连栽下一棵棵樱花树。经过大家的共同努力,新栽下的一排排樱花树在阳光中亭亭玉立,成为高新区产业园一道亮丽风景。
    此次活动增强了广大干部群众生态文明意识,“播种绿色,美化高新”成为我们共同追求的目标,大家伸出双手,履行植树义务,贡献集体力量。植树造树、兴绿扩绿,高新区厚植绿色底蕴,提升我区“颜值”,描绘美丽生态画卷。