文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

组织系统扫黑除恶专项斗争调研组深入我区调研

作者:系统管理员    发布于:2019/2/20     查阅次数:      文字:【】【】【

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,2019年2月18日上午8点,市委组织系统扫黑除恶专项斗争调研组前来我区进行调研。
    此次调研组由市委组织部农村组织科科长赵彪带队,主要从组织部门成立扫黑除恶专项斗争组织领导机构以及制度机制建立情况、组织部门召开会议研究部署推进扫黑除恶专项斗争情况;黑恶线索摸排情况、组织部门开展扫黑除恶专项斗争宣传情况,组织群众、发动群众情况; 重点是群众反映的涉黑涉恶线索摸排情况、了解组织部门开展村“两委”换届“回头看”有关工作,查看我区“回头看”联审情况、2019年度软弱涣散村党组织确定和整顿情况,是否将信访矛盾村、宗族派性严重村、历史遗留问题多、涉黑涉恶的村纳入软弱涣散村党组织整顿等五大方面进行调研。