文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区公安分局举办“实现双提升、我该怎么办”演讲比赛

作者:系统管理员    发布于:2018/9/30     查阅次数:      文字:【】【】【
 

为集中展示践行“以人民为中心”的发展思想大力提升群众安全感和满意度成果选拔参加市局演讲比赛人员。930日上午,高新区公安分局举办“实现双提升、我该怎么办”演讲比赛,8名民警参加了比赛。分局在家党委班子成员、局属各单位政工干部、民警及协警代表聆听演讲。 

 

 

在演讲中,参赛民警围绕 “实现双提升、我该怎么办” 的主题,结合各自工作的实际,用切身的体会讲述高新公安在践行“以人民为中心”的发展思想大力提升群众安全感和满意度活动中涌现出的鲜活事例,从不同角度谈体会、谈收获,讴歌了全局民警全心全意为人民服务的先进典型和动人事迹,感人至深,催人奋进。既是一场演讲比赛,更是一场生动的事迹报告会,加深了全体民警对“双提升”的理解。整个演讲活动形式灵活,内容丰富,主题突出, 参赛民警在演讲中声情并茂,慷慨激昂,有的朴实无华,有的引经据典,有的歌颂身边感人事迹,有的抒发自己“以人民为中心”的情怀,整个演讲主题鲜明,感染力强,催人奋进。

 

 

此次比赛按照公平、公正、公开的原则,经过激烈的角逐,文锦路派出所民警徐善连荣获得第一名,孝仪派出所民警张静荣获第二名,山香路派出所民警孔令成荣获第三名。

选手们激情洋溢的演讲赢得了评委和观众的热烈掌声,集中展现 出高新公安民警时代特征和精神风貌。