文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区行政执法局开展早间游商市场整治行动

作者:系统管理员    发布于:2018/7/10     查阅次数:      文字:【】【】【

    为清理绿地饮食广场及绿景路道路两侧,早上七点自发形成的约有100多户游商的骑路市场,日前,高新区行政执法局组织开展早间游商市场整治行动。

 


    此次行动该局抽调50名执法队员对绿景路周边开展集中整治,取缔占道经营、摆摊设点等违章行为。同时,对流动摊贩进行现场规劝、宣传相关法律法规,引导商贩至燕山路山香农贸市场内经营。

 

    此外,该局为防止骑路市场治理反弹,还成立了一支针对“早菜市”经营时间的机动执法队,从凌晨4点至早上七点开展差时管理和集中整治,采取强宣传、重引导、全覆盖、零缝隙的疏堵结合办法,力争做到既让百姓满意,又让经营户理解的良好局面。 (高新区行政执法局 费文杰 供稿)