文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

关于印发《高新区创建文明城市公共场所控烟工作实施方案》的通知

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

管委会各部门、驻区各单位、各直属单位,区内各企事业单位,各社区:

现将《高新区创建文明城市公共场所控烟工作实施方案》印发给你们,请按照文件精神,认真组织实施。

附件:高新区创建文明城市公共场所控烟工作实施方案

 

 

                                        二OO年八月六日

 

高新区创建文明城市公共场所控烟工作实施方案

 

根据市卫生局、市文明办“关于印发《蚌埠市创建文明城市公共场所控烟工作实施方案》的通知”(卫妇[2010]13号),为做好创建安徽省第二届文明城市公共场所控烟达标工作,特制定以下实施方案:

一、  指导思想

从广大人民群众的根本利益出发,以提高全民健康质量为目的,依法加强公共场所控烟的监管和教育,引导公民拒绝、控制吸烟为手段,全面开展公共场所控烟活动,逐步降低吸烟率和吸烟量,降低吸烟造成的公共危害,进一步改善公共卫生质量。

二、  基本原则