文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区召开城乡居民养老保险工作调度会

作者:系统管理员    发布于:2019/8/15     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      为了进一步提高全区城乡居民养老保险参续保缴费、提标调档工作总体水平。8月15日上午,区人事劳动局召开城乡居民养老保险工作调度会。
会议首先通报了2019年以来城乡居民养老保险参续保缴费及提标调档工作进展情况。随后,分别听取了5个村、1个社区开展提标调档工作的情况说明。最后区人劳局分管领导提出要求:各村、社区要加大工作力度,再上门入户宣传,动员居民在参续保缴费的同时提高缴费水平,力争9月底前完成全年目标任务。
      秦集、天河及各社区就业和社会保障事务所(站)分管领导和业务主要负责人,各村、社区劳动保障信息员及协管员,区人事劳动局相关工作人员等60余人参加了此次会议。