文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

狠抓效能建设不放松!区效能办开展效能暗访检查

作者:系统管理员    发布于:2019/8/13     查阅次数:      文字:【】【】【


      为深入推进机关效能建设工作, 8月13日,区效能办组织人员对管委会机关、秦集镇效能建设工作情况进行了检查。本次检查本着“严格检查、注重教育”的原则进行,检查组采取不打招呼、不下通知的突击检查方式进行。


      检查组对工作人员考勤机使用情况、“人员去向牌”使用情况、办公环境、卫生及禁烟等效能建设项目进行督查,对上班时间是否玩游戏、看视频、炒股、网购等方面进行了重点检查。
      检查发现,个别单位办公室物品摆放不规整,少数科室卫生条件差,部分人员工作去向牌使用不规范,少数单位人员有迟到现象,检查组将发现的问题直接向所在单位负责人进行通报。
      针对检查存在的问题,检查组要求各单位立即开展限期整治。同时要求各单位将行风效能检查实行常态化,加强督促检查,量化检查标准,促进政风行风和效能建设深入开展。