文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区机关第一党支部组织党员集体过政治生日

作者:系统管理员    发布于:2019/6/21     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    6月19日下午, 区机关第一党支部组织全体党员过政治生日。此次党日活动突出党员了“不忘初心、牢记使命”的主题,安排了学习先模人物事迹、全体党员重温入党誓词、支部向党员赠送政治生日贺卡、党员代表表态发言等环节。

 

 

    区党工委委员、管委会副主任韩见同志以党员身份参加了政治生日活动,并对支部党建和党员提出了要求。一是要加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,这是我们党员教育的首要内容,要切实抓紧抓好。二是要坚持以人民为中心,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,这是我们工作的出发点和落脚点,要在工作中积极予以落实。三是要围绕中心服务大局,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力把群众工作做好、把支部工作做好、把高新区建设好。

 

 

    机关党委组织党委委员和各支部委员对此次活动进行了观摩学习。机关党委负责人对一支部主题党日活动给予了肯定,同时要求各支部结合实际,积极主动组织开展多样的主题实践活动,把党员组织起来,活动开展起来,人心凝聚起来,效能提升起来,党员作用激发出来,围绕高新区经济社会发展大局,共同努力把高新区建设得更加美好。