文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区召开创建国家卫生城市迎评部署会

作者:系统管理员    发布于:2019/6/14     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    为确保我区顺利通过省爱卫办专家评估,6月13日下午,区党工委委员、管委会副主任金梅主持召开创建国家卫生城市迎评部署会议。区创卫成员单位、驻区单位及企业等负责同志40余人参加了会议。
    会上,区社会事业局分管负责人传达了市政府会议精神,宣读了《高新区创建国家卫生城市评估迎检工作方案》,并对近期创卫督查情况进行了通报。
    在听取汇报后,金梅就创建工作提出四点要求:一要思想上高度重视,进一步明确责任,全力以赴,迅速进入迎检状态;二要深入发动,广泛宣传。加大创卫和病媒生物防制宣传力度,营造浓厚创卫氛围;三要履职尽责,落实包保任务,强化工作措施,加强部门联动;四要精确部署,严格对照创卫标准进行全覆盖排查,发现问题立刻整改,确保创卫评估顺利通过。