文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

省、市“四送一服”工作组来区督查企业土地证办理事宜

作者:系统管理员    发布于:2019/4/17     查阅次数:      文字:【】【】【
    4月3日上午,省、市“四送一服”工作组来区督查企业土地证办理情况并召开座谈会,区党工委委员、管委会副主任金梅出席,部分企业代表、天河科技园、区国土分局、区“四送一服”办相关负责同志参加座谈会。
    金梅首先介绍了高新区前期“四送一服”工作开展情况和营商环境建设情况,天河科技园相关负责同志详细汇报了企业土地证问题的产生由来、推进措施以及各家企业问题的特殊性,企业代表汇报了自身的诉求以及目前遇到的困难和需要协调解决的问题。
    金梅表示,高新区将严格按照省、市相关部署指导,本着认真负责、客观公正的态度帮助企业解决问题,依法依规地解决好企业的合理诉求,努力打造良好的营商环境。