文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

市“对标中心找差距、立足自身勇担当”微宣讲团走进秦集镇新时代文明实践中心

作者:系统管理员    发布于:2019/3/19     查阅次数:      文字:【】【】【

    按照市新时代新担当大讨论活动办公室的统一部署,3月15日上午,市新时代新担当大讨论微宣讲团成员到秦集镇开展主题宣讲。镇全体机关人员和村两委人员参加学习。
    三位宣讲团成员分别是五河县新集镇李八村驻村扶贫工作队长朱玉田、蚌埠市教育科学研究所教研员王昌成和五河县市政建设公司施工员刘风雷,他们结合自己的本职工作,用通俗易懂的语言和生动鲜活的案例诠释了深刻抽象的理论,从“什么是担当作为,为什么要担当作为”、大讨论活动如何取得实效等方面深入解读了“新时代新担当”大讨论活动的重要意义和工作方向。
    精彩的宣讲在参会人员中引起强烈共鸣,赢得阵阵掌声。宣讲结束后大家纷纷表示通过这次宣讲,更加全面、系统、准确地理解了新时代新担当大讨论活动的精髓要义,将以更高的标准、更饱满的热情投入到今后的工作中,为建设美丽秦集贡献力量。